Светлячок

Егор Штовба
Я всегда к одному стремился,
Быть не таким, как все.
Кружат знакомые лица,
Что утопают во мгле,

Я среди них выделяюсь,
Освещая вокруг эту тьму.
Я под этим давленьем сломаюсь,
Затем снова свет Свой верну.

Я буду всегда возвращаться,
Сравнимый со светлячками.
Человек, что хотел выделяться,
Человек, живущий мечтами.

©Е.О.Штовба
01.2018