На радость всем!

Кизина Наталия
Ощущенье - живём в июле!
Не припомню за много лет
В день рожденья жару такую,
Тридцать градусов - вот секрет

У погоды.
А мы же ловим
Солнце летнее и тепло,
И давненько уже не стонем,
Что с погодой не повезло.

В этот год мой любимый месяц
Стал счастливее и светлей,
Потому что у нас в семействе
РодилсЯ новый человек!

Внук! Какая же это радость, 
Пусть сегодня  он очень мал,
Двум бабулям он стал подарком-
С Днём рождения угадал!

Дочке с внуком здоровья,силы,
И терпения всей семье,
Чтобы гордость была за сына.
И чтоб был он на радость всем!

Максим и Ксюша с рождением Сына вас!!!
Храни Господь и Божия Матерь всю вашу семью!