С детства любила музыку...

Наталья Эльрубин
С детства любила музыку, ее звучание заполнило мою душу.
Мне было с ней и грустно и весело ...
Но прошли годы, моя внутренняя музыка стала спокойнее как медитация звезд...Но когда я вспомнила себя в единстве с природой и, стала писать о любви ... Бог услышал меня.
И музыка стала звучать особенная ,native American Indian music
Во мне сочетаются звуки и слова. Одно в другом по сути чисты как звезды.
Поэзия и музыка органичны.
Воплотившись на единой высоте , они вновь дали мне звездное убранство, мое сердце окутали сияющими лучами. Моя любовь, моя любовь ... Музыка .Я становлюсь музыкой, когда ты играешь на флейте.
И я растворяюсь в твоей душе любовью ...Также как и ты в моей.
Мелодия, которая всегда будет в моем сердце..она неземная.
Звуки мира и любви ... Я стану миром твоей мечты ...Я стану светом пробуждения.
Мой голос разбудит на Рассвете , чтобы позвать тебя в прекрасные миры ...которые я придумала для Тебя.