Светлой памяти Калушевич Лидии Александровны

Ия Кузько
                Светлой памяти
                Калушевич Лидии Александровны
                http://stihi.ru/avtor/kalus38




***
Неподражаем Чандолаза лик.
В Долине Золотой струится пар.
Приморский край поэтами велик!
Пусть будет светлой каждого судьба.

Благословенен час и светел путь.
Пусть красота приумножает мир.
Сучан и Шиненгоу множат пусть
Сердечность и любовь между людьми.

Любовь никто не в силах отменить!
Придет  весна, и зацветут сады.
Не оборвется с верой жизни нить.
Преображать и помнить – молодым.