За великих князей - за моих сыновей

Эмир Дадашев
Через тысячи лет, я не сгину в бою
Через тысячи лет, небу дам я обет   
Память сердца зудит за Расею страну
За великих князей, за моих сыновей
И за Арию я поведу дочерей
Двадцать восемь моих, боевых колесниц
Двадцать восемь моих, боевых единиц
А в Тартарии бой и Гардарик конвой
И фашистская чернь-рвётся в русскую дверь
И опять сыновья-двадцать восемь солдат
Двадцать восемь ребят, снова танки горят
Внуки в пламень летят, двадцать восемь  внучат
За Россию горят, танки чернью смердят
Вновь за утренний свет, небу дали обет
И веками завет, огради всех от бед
Стереги скакунов, малых милых ребят
Боевых сыновей, ржанье резвых коней
Боевых колесниц, двадцать восемь девиц
Через много веков, отрекись от оков
Мать-Расея моя, где мои сыновья?
Отрази рёв быков, кровожадных волков
И воздвигнется свет, боевых единиц
Двадцать восемь ребят, двадцать восемь девчат

================IIII===============

  И близок день и многия печали

         11 06 1981 - 25  08 2020