Не делай так!

Константин Фролов-Крымский
Скажите мне, что делает дурак,
Когда ему твердят – «Не делай так!
А сделаешь – поднимется дебош!
И ты тогда по полной огребёшь!»

Вы правы – он пойдёт наперекор,
Себе подпишет смертный приговор.
Хоть он в душе и крохобор, и жмот,
Но кнопку запрещённую нажмёт!

О, сколько лет твердили мы хохлам:
-Уймитесь! А не то порубим в хлам!
Вы сыты, и коробочка полна,
И мир гораздо лучше, чем война!

Наш Главный сколько дураков просил:
- У вас остался пулемёт «Максим»!
Я умоляю вас, едрёна мать,
Не надо на гашетку нажимать!

Но похоти хохол не избежал
И с дуру на гашеточку нажал.
Он в тот же миг попался на прицел…
И результат печальный – на лице!

Теперь вот Байден нам, как вирус, дан.
Есть у него «ядрёный чемодан».
Что делать, если старый идиот
Случайно кнопку красную нажмёт?
    16.15    17.08.22