и моей ВЕРЕ -нет предела...

Таня Ковалёва 2
и моей ВЕРЕ — нет предела…
экспромт тебе.таня ковалёва2.

ночь...тишина...вновь ворох мыслей…
о чём?? -...об этом...обо всём…
о том,что я встречаю в жизни…
и чуть совсем о ТОМ...былом…

и вдруг надрыв...-откуда взялся????…
всё было тихо и пристойно…
откуда ты ,восторг,сорвался??…
веди себя,прошу,достойно…

и...полетели в ночь слова…
сумбуром мыслей непонятных…
то ли восторг...то ли мольба…
свершений маловероятных….
:))))))))
……………
…………………..
нет!!...не поддамся я отчаянью!!…
ну,не хочу я в грусти жить!!…
их пропущу...по умолчанию…
не грустям всяким жизнь вершить!!…

на место водружу улыбку…
пускай сияет!!...так ведь лучше!!…
признаю все свои ошибки…
надену счастья благозвучье!!…

и вдруг открою РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!…..
вот в этом милом настроении!!…
и счастия разброшу брызги!!…
как хорошо быть ТАК в везении!!…

да!!...да!!...в везеньи!!...-жить СЕЙЧАС!!…
где лета жар с любовью спорит!!…
где каждый лучик...он про нас!!…
и ради этого жить СТОИТ!!……

печали...грусти...и сомненья…
...как мелочны ваши потуги!!…               
вам не испорить настроенье!!…       
вы вовсе не мои подруги!!…
мои подруги...-радость...смех!!…
улыбки...вечные надежды!!…
и чуть-чуть призрачный успех…
(когда вранья сняты одежды...)….

 Я УЛЫБАЮСЬ!!…
                Я СВЕЧУСЬ!!….
вы представляете...ЧТО это??…
вокруг себя самой верчусь!!…
чтоб стать источником всем света!!…

СМЕШНО?!!…-конечно!!...НО!!... как здорово!!…
в душе у каждого вдруг СВЕТ!!…
И БЬЁТ О СЧАСТЬЕ В ДУШАХ КОЛОКОЛ!!…
и не смолкает вечность лет!!…
………….
что??...фантазёрка??…..
                но я верю!!…
когда-то так произойдёт!!…
и ЦАРСТВО СВЕТА откроет двери!!…
и благо в души снизойдёт………….
.……………
ну,а пока...есть ожидание…
есть вера в каждой клетке тела……

Я СЛЫШУ,НЕБО!!...ТВОЁ ДЫХАНИЕ!!……
…….
и моей ВЕРЕ — нет предела…………..
…………………………...