Танцы.. Но танец!

Галина Молокоедова6
О, танец! Юность, полная нажежд
Какая грация и мягкость красоты!

О,Та! Что воздухом  божествннным полна
О те, энергиею новою  увлечены
Какая мудрая и разная страна...
Мир мифов и легенды - тайна бытия
Дарующая и восторг и вдохновенье
Зовущая к труду великогто свершенья
Где свет и звук слились в порыве страсти
К высокому прекрасному
В миге радости и в бесконечности ненастья...