Завтра куплю себе новое счастье...

Зульнора
Лето сгорело мгновенно, как спичка.
Снова в заграннике - пакостный прочерк.
Я заключу чьё-то имя в кавычки,
И никаких наперёд многоточий.

Планы расплавились в пекле июля...
Мне б от усталости не задохнуться.
Гордость, зараза, в спонтанном загуле,
Но к сентябрю обещала вернуться.

Время расставило приоритеты,
Тщательно вычертив рамки, границы.
В каждом закате - начало рассвета.
Главное, больше друг другу не сниться.

Тех, кто со мной не делил это лето,
Я попрошу обходить мою осень.
В редких приветах - отсутствие света,
Не говоря о любви, да и Бог с ним...

Август, как правило, очень галантен,
Щедр на подарки, брутален и страстен.
Завтра куплю себе новое платье,
Туфли, сережки и, может быть, счастье...