135 Бывает

Игорь Курин
По-разному бывает
То дождь, то снегопад.
Тоску вдруг навевает
Осенний листопад.

И падает устало
На землю желтый лист.
И теплых дней так мало
А воздух свеж и чист...

Мне эта осень снова
Покоя не дает.
Устало и безмолвно
Осенний дождик льет.

И плачет небо, плачет
Неведомо о чем.
И в жизни все иначе
И не всегда ""ключом

А оглянуться поздно
Что было, то прошло.
Сгорают в небе звезды
И в комнате темно..

По-разному бывает
И годы пусть бегут.
Опять снега растают
И птицы запоют..