Мои мысли

Елизавета Васильевна
Распадётся США по своей вине сама, волей наглой против нас. Ни за что нас не сломать. И поэтому должна под Россию лечь она ...
И не только Украину, аж Аляску мы отнимем. Пяди ни одной земли никому не отдадим. Не хотели  воевать, вынудили всё ж опять. Как когда-то в сорок пятом, мы заключим пакт, ребята. Вшивой дружбе - ненадолго, но Победой нашей - только!...
19 августа 2022 года