Витает яблок аромат...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ну, что с утра за наважденье!
Витает яблок аромат -
Шарлотка и компот, варенье..
И сами яблоки лежат

И на столе, и на кровати,
Под яблоней в саду... в ведре...
Чего нам стоило собрать их!
Стоят корзины во дворе

Для всей родни, чтобы зимою,
За сочный укусив бочок,
Спас яблочный, что  мы семьёю
Встречали, вспомнить...
Эпилог:

Пусть каждый в памяти хранит
День, что от радости звенит!

Художник Владимир Жданов