Давид на соколиной охоте...

Владимир Цхай
Соколиная охота –
Царская забава,
Спорт далёк от пешеходов,
Он для «кучерявых».

Наш Давид на этом фото
Как знаток охоты,
Вид вальяжно-беззаботный,
Это часть работы.

Им, царям, порою надо,
Молоко за вредность,
За все тяготы обрядов -
Плата за известность.

Впереди ещё учеба,
И проверка жизнью,
Чтобы стать потом «Особой»,
А мечты все былью.

Пожелаем же Давиду
Честно и без смеха,
Настоящему джигиту,
Жизненных успехов.

Август, 2022 г.