три напёрстка

Vladkor54
у тебя на столе три напёрстка и шарик под ними,
ты до денег охоч, и плевать на своих и чужих,
но кидает тебя всякий раз из огня да в полымя,
а страна бьёт по морде, с оттягом добавив в поддых...
ах ты гой не еси твою мать в бога, в чёрта, и в дышло,
здесь не жизнь, а борьба за неё, и не смерть, а пи#дец.
по дремучим столетьям пройдя, не поймёшь, как так вышло,
что в любой ипостаси своей ты не жнец,не кузнец.
здесь крутись, не крутись, но в итоге забреют в солдаты.
может быть, повезёт, и хотя бы вернёшься без ног...
три напёрстка в награду тебе, вот и все аты-баты,
и дурацкие сны, что по углям идёшь без сапог...