Правота

Анна Мирза
Да ты прав, ты прав,
Я сейчас не здесь.
Да, ты прав, ты прав
Я с другой, с другим.
У меня из сердца струится дым -
Это мой огонь прогорает весь.
Не дыши - отравлена эта взвесь.
Умирать не следует молодым.
И ты прав, ты прав
Я не здесь, вдали
И ты прав, ты прав
Я с другим, с другой
Знаешь, остров был под моей ногой
Но ушел под воду, и все ушли
Растворились, стали куском земли,
Что в могильный сумрак летит дугой.

Так что я не тут,
Я нигде и там,
Где меня не ждут,
Где любым часам
Свой отмерен срок
Свой назначен миг,
Правота не впрок,
Извини, старик,
Я не здесь, сейчас,
Я с другой,  с другим,
Там где соль из глаз
И из сердца дым.