25мг

Анна Депрессивная
Немного нервов стальных.
Немного жизни роскошной.
Как много людей пустых
Тянутся по зимнему бездорожью.

В берлоге медведь сосет лапу.
В хате муж избивает жену.
По дороге везут мужиков по этапу.
Жадный бродяга пускает слюну.


И коль я для вас такой плохой.
Подите прочь все братья!
Я шлю вам поклон земной
За нечистые ваши проклятья!