Твоя постель сейчас на небе...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Юрий Раскин

Твоя постель сейчас на небе
Светильник твой, диван, часы.
И ты, укрывшись своим пледом
Там спишь, не видно полосы.

Твоя постель сейчас на звёздах,
Картины, пол и потолок.
И это твой любимый остров,
Но между нами диалог.

Твоя обитель там в пустыне,
Ветра и птицы нам поют.
Душа твоя на небе синем
И птицы там с ладони пьют,

Читают мысли в непогоду,
Дождём омоют нашу грусть,
Когда пройдёт ещё полгода?
Слова я помню наизусть.

Там твой балкон и твоя роза
Цветёт, бутонами красна.
Ещё ведь не было мороза
И не пришла ещё весна.

К нам только осень подступает
Листва спадёт и пустота.
Никто не ведает, не знает
Где красота, где суета?

Твоя постель сейчас на небе
Светильник твой, диван, часы.
И ты, укрывшись своим пледом
Там спишь, не видно полосы.

19 августа 2022г.

*   *   *