Судьба Тамара тамерлан

Кедров-Челищев
Как мне остановить мгновенье на мгновенье
Когда мгновенья нет и вечность длится
Скажу - Я помню чудное забвенье
Но и забвенья нет и все двоится

Скажу себе - нас двое на земле
Мы оба двое только ты и я
Но почему один лежит в земле
Другой всегда один один как я

Один как ты или один как я
Какая очень дружная семья
Один живой другая умерла
И всех гнобит судьба как Тамерлан

Царит двойник Тамары Тамерлан
Царит тиран идущий на таран
Вся наша жизнь сплошная тирания
Душа двойная вечностью ранима

19 августа 2022