Любви всё возрасты покорны

Аленький 555
Любви все возрасты покорны
От детских лет до серебра седин.
ЛЮБОВЬ-полёт, объятья, бездна,
Как молвил мудрый Насреддин.

Вся жизнь-чреда больших событий.
Бег времени, рожденье, боль.
И очень  много в ней открытий
Готовит чудная любовь.

Влюблённым жить легко на свете
Мечтать и верить в счастье вновь.
Мы чувствуем себя, как дети,
Когда в душе царит ЛЮБОВЬ!

Глупы в своих прекрасных чувствах
Нам нежность хочется дарить.
Я думаю, ЛЮБОВЬ – искусство
И волшебство может творить!

Влюбляйтесь,радуйтесь рассветам!
Цените крепкое плечо.
Пусть будет ваша жизнь согрета теплом!
ЛЮБИТЕ горячо!!!