Нависли тучи нудный дождь неделю льет без передышк

Дмитрий Суханов 4
Нависли тучи нудный дождь,
- Неделю льет без передышки
Хотим мы солнышка, тепла!
Грустят дворовые мальчишки.

- Конечно было б хорошо,
Промолвил дедушка Данила.
Однако, где найти швею,
Она чтоб небо нам зашила!