Друзьям

Лариса Довгая
Сценарий  "Меч князя Давыда"


Не опоздайте же, друзья,
У нас на всех одно призванье:
Ты человек - долженствованье
Среди земного бытия.
Я ухожу, но ты держись
И в возвышеньи, и в свереженьи.
Возьмите ж меч мой для сраженья,
И бой продолжится за жизнь.