Дней аромат

Светлана Доля
Розовый мир в ярко-чистом виденьи...
Мята и хмель — аромат  в каждом дне,
чтобы улыбка была в настроеньи,
ритм задавала счастливой судьбе...

Светлые тени бежали по кругу,
матрицы руша старинный шаблон...
Солнце тебе улыбалось, как другу —
друг всегда рядом, ведь он вовлечен

в то, что пора откровений настала...
Выросто сердце 'во много карат',
и наслаждается зорькою алой,
в утро вплетая желанный азарт...

Утру понятно твое настроенье,
образность красок и дней аромат...
Чувства цветами легли в откровенья,
множа улыбки, любовь во сто крат...