Перепутье

Наталья Шевердинская
Мы с тобой
Стоим на перепутье
Девяти дорог
Из тьмы и света
Нас с тобой
Благословит планета.
Или Бог,
Который перепутал

Берега и страны,
Сон и бодрость,
Эту жизнь,
В которой мы с тобою
Между летом,
Осенью, зимою
Очень долго. Долго.
Были порознь.



Фото из интернета