136 улетаю

Игорь Курин
Почему ты молчишь? Или ты считаешь звезды?
Если уже никогда, значит было все несерьезно.

Выдохни в день морозный все свои капризы. И,пожалуйста, не плачь! Так надоели твои сюрпризы.
Мне не смешно совсем, и я давно тебя знаю.
Так будет лучше всем. И поэтому я "улетаю".

И не скажу куда, чтобы ты даже не знала. Туда не придут поезда, там нет ничего! И тем более вокзалов..

Там нет тебя! •• И, - главное это!••

Кончилось все, понимаешь? Меня не заводят такие сюжеты•• Прости. Сколько угодно прости, хоть тысячу раз
Но мне кажется это не осушит твоих глаз••

Ты умеешь быть многоликой, пропадает такой талант. Но все же, как это дико, делить с тобой провиант.
Да забери с собой все что хочешь, а я поменяю "двери"
И забуду про эту жилплощадь, не ори, я тебе не верю.

•• Уходи! Я не нажимаю на твои тормоза ••
Не хлопай, пожалуйста, дверью.
Я уже все сказал.
••••••• УЛЕТАЮ •••••••