Песня В Тебе, Господь, черпаю жизни силы я

Анна Михайловна -7
               
В Тебе, Господь, черпаю жизни силы я.
Ты свет моей стезе и радость вечная.
К Тебе стремлюсь я сердцем всем и всей душой.
Ты упование мое, мой мир и мой покой.

С Тобою день живу, с Тобой ложусь, встаю.
И ранним утром я  в Твои глаза гляжу.
В них свет надежды вижу радость вечную.
И жизнь с Тобой, Иисус мой, бесконечную.

Какое счастье, Бог мой, ты меня нашел.
Призвал из тьмы ко свету и за мной пришел.
Снял путы сатанинские, и в Истине сокрыл.
И навсегда   от власти тьмы свободил.

Теперь в Свободе буду я Тебе служить.
И в мир не окунусь, с ним не хочу дружить.
Хочу исполнить волю лишь Твою, Отец.
Мой самый верный друг и мой Жених - Творец.
               03.11.21г.