Песня. С днём рождения, подружка

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! 20.08.2022 ( А в Магадане уже сегодня 20-число!) года у нас на сайте замечательная именинница,Леночка Хомка, моя любимая подружка. Давайте дружно её поздравим с днём рождения. Леночка, здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, сбывания самой заветной мечты. А от меня вот такой поздравительный экспромт.
Ах да, страничка Леночки - http://stihi.ru/avtor/evhom

Дорогая подружка моя,
С днём рожденья тебя поздравляю!
Пусть сегодня цветы для тебя
Путь прекрасный собой устилают.

И  улыбки пусть все для тебя
Ярче солнышка в небе сияют.
Соберутся родные, семья,
И  здоровья тебе пожелают.

Пусть удача всегда и во всём
С тобой рядышком вместе шагает.
Будет тёплым, уютным твой дом,
И печаль никогда не терзает.

Пусть детишки твои подрастают,
Никакой не узнают беды,
Счастья я тебе пожелаю,
И сбыванья заветной мечты.

Дорогая подружка моя,
С днём рожденья тебя поздравляю.
Обнимаю тебя я любя,
Дружбу нашу ценю, уважаю.

   19 августа 2022
Апатиты