Приходите, поскорей!

Валентина Егоровна Серёдкина
ВЕЛИСЕВИЧ НАДЕЖДЕ! - ОТВЕТ.
*

Жду подруг и жду друзей:
Приходите, поскорей!
Крепче связь сердец и рук;
Все объедитяйтесь, в круг!
Искуситель,  ты, арбуз!!
С нами, что творишь, бутуз?
Раздобрел на полюшке,
Разомллел на Солнышке!
На восход всё клонишься...
И усердно молишься:
- Я давным-давно созрел!
Забери меня в удел,
Господи, помилуй!
Нет ни порчи, нет и гнили!
Правду говорю как есть,
Дорога мне совесть, дорога и честь!
~*~*~*~

Август/ 18/ 2022г.; 11:00
*