Хочу вернуться к морю

Татьяна Ощепкова 3
Ещё не покинул поезд перрона,
а грустно уже оставлять этот рай,
над крышей вокзала,солнце короной,
шепчет мне в след,"с собой забирай".

Всё дальше и дальше еду от моря,
остался лишь в памяти тихий прибой,
ещё необычные алые зори,
что мы не однажды встречали с тобой.

Тела обжигало полящее солнце
и охлаждала морская вода,
мы пили блаженство до самого донца,
чтоб память потом возвращалась сюда.

Фото из инета