19 августа

Татьяна Рада
Сладкий август пахнет медом,
Груш и яблок аромат,
Лето косит полным ходом,
Меняя к осени наряд.
Сок винограда градус давит,
На абрикосах солнца луч
Румяный бок зарёй оставит,
И скроется за серость туч.
День мягкий бархат разливает,
Малиной стелется  закат,
Вечерний август догорает,
Усыпав яблоками сад.

В память об отце.
19.08.2022  18-57
Татьяна Рада.