Мы взрослеем

Титова Олеся
Между нами лишь немного лет,
Но с годами тоньше эти грани.
Мы взрослеем...Не стареем, нет.
И поэтому друг к другу больше тянет.

С разных пристаней причалили к одной.
Внешне мы ни капли не похожи.
И характер, жизненный устой,
Как и лица, не похожи тоже.

А тревоги на душе одни,
Как и радости, и планы и заботы,
Я люблю тебя, родная, улыбнись,
Всё пройдёт, всё будет очень просто.

Мы взрослеем. Не стареем, нет:)
Жизнь бежит и в этом тоже счастье.
И имея мудрость прошлых лет,
Я ценю родных, сестрёнку Настю:)

И богатство это берегу,
С благодатью в сердце жизнь светлее,
С добротой, с теплом, не на бегу,
Не стареем мы с тобой - взрослеем:)

07.2022