Ветер

Газиза Мансурова
Целовал меня ветер,
Как любовник истосковавшийся...
Как любовник, разинув рот,
Целовавший не целовавшую...

Я ему позволяла всё!
Он приник, не хотя отхлыновать!
"Королева" -- он мне шептал...
Я решила его помиловать...

Как детя, целовал, шептал,
Изумрудный, больной и ласковый...
Всю мне нежность он отдавал!
А я шла домой, шла и плакала...

Как я, ветер, тебя люблю!
За твою любовь безотказную!
Поцелуями напою!
Обожгу стихами и фразами!..