Моя внучка

Ива Рини
Моя маленькая внучка,
Мой кудрявый ангелок,
Мы идём с тобой за ручку,
Впереди полно дорог!

Что же ждёт тебя, малышка,
На твоём пути земном?
Может быть, сюжет как в книжке,
Ты на цикле нулевом.

Впереди моря и страны,
Люди, книги, поезда,
Ветры, города, фонтаны,
И с тобой семья всегда.

Кем ты будешь, я не знаю,
Позже выберешь свой путь,
Но я правильным считаю
На развилке не свернуть.

А пока шагаем рядом,
Пальчики в моей руке,
Смотришь вдаль ты чистым взглядом,
С куклой Машей в рюкзаке.

Что за сила в хрупкой ручке,
Я в любви к тебе тону,
Если вдруг попросит внучка,
Горы я перешагну.


19.08.2022г



С Днем рождения, моя птичка!
9 июня 2023 года моей любимой маленькой внучке исполнилось три годика))