Z RU

Серж Ив 74
Нельзя отступить если хочется жить, -
Сурово, но долг ведь нельзя позабыть,
Прощение - это совсем не про нас,
Литера "Z" - это война без прикрас.

Дым сигарет и жажда покоя,
Небо сегодня какое-то злое,
Мама, ты вспомни о своём сыне -
Я нахожусь сейчас на украине.

Холод судьбы отразился во взгляде,
Записана смерть в каждом снаряде,
Я остаюсь навек в общем строе -
Врагов - не меня в эту землю зароют.

19.08.2022