Просто мысли

Татьяна Фурсова -Павловец
Люблю... Любила и... остыла.
А может, просто загрустила?
А может, эхо прошлой страсти
Вдруг вспыхнет искрой в одночасье?
Как знать... Неведома дорога.
Всё это - Промысел лишь Бога!
Страницы Жизни пролистала -
Устала...

Ход Жизни Памятью нарушу.
Свою спасти смогу ли душу?

20.41-20.49      19.08.2022г. Спас (яблочный).