Ни налево, ни направо не гляжу

Алексей Ядренцев
Ни налево, ни направо не гляжу…
На шезлонг иду, как будто бы на плаху…
Мне с женою некомфортно на пляжУ…
Любопытство закопал в песок со страху…
Где-то рядом загорает красота…
И походки от бедра колышут бюсты…
Вороватый взгляд - и выстрелы кнута…
У женатых с кругозорами не густо…))