Любовь-соблазны - всё едино

Лилия Биндина
Не много стоят шум и слезы,
Нет веры суетным словам,
В твоих глазах всегда угроза,
Пусть ты мне слова не сказал…
 
Любовь-соблазны - всё едино,
Что будет после - не понять,
Нужна особенная сила,
Чтобы совсем не отвечать…
 
О, жизнь моя, так получилось,
Любовь исчезла, нет ее,
Я не напрасно веселилась,
Оставив прежнее нытьё…
 
Чужие миру и друг другу,
Самим себе-родне-друзьям,
Мы движемся опять по кругу,
Оставшись верными часам…
 
Мы проживаем жизнь как можем,
Но повторяю вновь и вновь
Что чувства те с бедою схожи,
Пусть называются - любовь…