А вот не пей

Тамила Соло
Когда катались мы с тобой на белой яхте,
Ты мне дышал бурбоном пьяным прямо в рот,
А я терпела, у меня ведь есть характер.
И я красотка, ну а ты увы урод.

Тлел томный вечер в темных тропиках Мальдивов.
Ты был нетрезв, не щедр, не брит и не умен.
А мимо яхты проносились крокодилы...
И я придумала тебе морской закон.

Бурбон всю ночь я с дна бутылки наливала,
И каждый раз его ты выпивал до дна.
А тут как раз акула мимо проплывала,
Акула в море, как и я, была одна.

Я ей моргнула дважды "выручай, подруга",
Она хвостом вильнула "да, я голодна".
Не помогли тебе спасательных два круга-
Тебя сожрали, не достигнув дна.

Перекусив, акула сыто улыбнулась,
Своим обжорством мне немало послужив.
И я довольно к чаю с кофе потянулась:
Если б не пил, то был сейчас бы жив.
ча ча ча