Аврора

Дария Рей
Иногда возникает чувство, что сил больше не хватит, чтобы вынести ещё хотя бы одну уродливую сторону жизни
.
Запишу молитву:
Сила, дай мне сил быть нормальным
Сила, дай мне силы быть сильным
Сидя на полу квартиры
Доставшейся несправедливо случайно
Читаю постскриптум
Пустой
Нечего от себя добавить
На самом деле
Хотелось проверить
На сколько терпения хватит
Выбранный выбор
Оставить