Солнцем к тебе, от тебя только тень

Олечка Макарова
на «За любовь должны бороться двое» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/07/25/997

Солнцем к Тебе, от Тебя только тень
— Холод, хоть лето, осенний.
И оттого только боль и мигрень,
— Знай, Ты души моей пленник...

И улыбаться не можешь в ответ,
Всем... о любви только строчишь.
Классно поёшь — самоцвет в интернет,
Грустны лишь карие очи.

Много не надо... Тепла только чуть
— Всем беспорядочно даришь...
Годы как будто бы кони несут...
Всех дам по-прежнему манишь.

"Оба бороться должны за любовь?"
— Сердце Своё не обманешь...
Жаль, коль свернул не одной в венах кровь
Только зачем зря дурманишь?

2022/08/19/712
---
"Оба бороться должны за любовь?"
— Сердце Своё не обманешь...
Жаль, коль свернул не одной в венах кровь
только зачем зря дурманишь?"

Замечательный отклик, Ольга! Доброе утро. Спасибо, дорогая. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   20.08.2022 07:40