Дует щёки заграница

Серёга Мельников
Дует щёки заграница
И выпячивает грудь.
Демократией гордится,
продолжает пальцы гнуть.

Не хватает нефти, газа,
Электричества, воды.
Эпидемия – зараза…
Далеко ли до беды?

Предлагают мыть всем в душе
Лишь интимные места.
Руки, оближите лучше –
И еда и чистота.

Смех и грех, с какой отвагой,
На зло Путину, Европа
Многоразовой бумагой
Подтирать желает попы.

Демократия не дремлет
Голубых им мало срамк
Так ещё и разрешили
Им вступать с животным в брак:

Счастлив будь, народ Европы:
Экономия проста:
Будут псы лизать вам попы
И интимные места.

Много есть в России наций:
–Нет ребята! – скажем дружно,
– Лучше, больше дайте санкций,
ДеРмократии не нужно.