Новое

Дмитрий Энгель
Давай просто молча присядем
Закурим вторую подряд
Давно я не видел пряди
Что так же складно лежат
Нещадная жизни порука
Разбила судьбу на абзацы
Я просто держу твою руку
И молча целую пальцы
Ты смотришь влажными - яркими
Втянув глубоко едкий дым
Как долго мы мучали прятками
Врожденную тягу к простым
Закончились все сигареты
Окурок мечта тротуара
Мысли бесстыдно раздеты
На старых плёнках нуара