Размышления о жизни верующего человека

Анна Михайловна -7
1. За словами должна быть жизнь.
Веришь - живи Верой.
Любишь - исполни Заповеди.


2. Любовь Божья приобретает души.
" Любовь" человеческая - сметает неудобных с пути.

3. Доброе желание от Бога, сопровождается Божьими
словами и делами.
Они ободряют и дают выход.
"Доброе" желание человеческое - убирает из сердца неудобных людей.

4.
Безумие говорить:
" Я могу только молиться...".
 Ведь это самое главное!!!
02.02.22