Что-то случилось...

Бринг Бай Зе Винд
Что-то сломалось в сердце.  Опять болит.
В чём-то душа увязла и тянет вниз...
Воздуха мало,  голос опять хрипит.
Чья-то насмешка? Чьей-то дурной каприз?

Выискав повод, знаки мне подаёт.
Эту похлебку съесть не имею сил.
Боль непрерывна... Сколько ж она живёт?
Плакать нельзя. Ты об этом меня просил...

Не пощадишь... Я знаю. И не ропщу
(Твой бесконечный стон слышу только я)
И за жестокость эту тебя прощу.
Статус обяжет — вроде бы мы друзья.

Правда, друзья? Слишком скупо для нас двоих.
Кто у тебя в той мере? А у меня?
Нет никого!.. Мой шёпот сойдёт на крик.
Так ненадолго выдаст душа огня.

Спрячусь... Терзаться проще, когда одна...
Что я смогу ответить на "что со мной"?
Ночью  спасает отдых. И льёт луна
Светом своим неярким на мой покой.