Бог со всеми людьми говорит

Анна Михайловна -7
Бог со всеми людьми говорит,
Но с детьми - разговор особый.
Он ведёт в небеса нас Христовым путем
К жизни в Царстве Его, к жизни новой.

Учит нас на земле в Царство Неба войти.
Проходить и ловушки, обманы,
Узнавать Его голос в духовном пути
И срубать на дороге бурьяны.

Открывает глаза на уловки врага,
Где смешал он Истину с ложью.
Обращает вниманье, когда лжедрузья
К нам подходят как - будто с любовью.

Учит нас вести бой в духовной войне,
Побеждать Его силой народы.
Путь нелегкий, учеба порою сложна
И на это уйдут жизни годы.

Не напрасен наш труд пред Владыкой земли.
Он даёт благодать нам и радость.
Новый мир для спасаемых нужно открыть
И общения с Господом сладость.

09.08.22г.