А я совсем не сирота

Анна Михайловна -7
А я совсем не сирота.
Меня хранит любовь Отца.
Мне Дух Святой послан с небес,
Ведь я живой! Мой дух воскрес.

В скорбях Святой Дух утешает.
На путь прямой Он направляет.
Напоминает те Слова,
что Иисус сказал любя.

Все - все поведаю Ему
И ничего не скрою.
Молитвой в небо постучу,
И сердца дверь открою.

Хочу услышать зов Любви,
И ее яркий свет
Вмиг вспыхнет над главой моей.
Печали больше нет.

Ведь Сам Господь введёт в покой
И радость воцарится.
Душа свободная летит
По небу, словно птица.

Я к Иисусу прихожу всегда,
во всякий час.
Его безмерная  Любовь
И сила держит нас.

08.07.22г