На кресте уже ВСЁ совершилось

Анна Михайловна -7
На кресте уже ВСЁ совершилось.
Принимай это просто, как факт.
А что в жизни своей не видишь -
Это действует душ наших враг.

Все по ВЕРЕ мы получаем,
Если верим Слову Творца.
Тогда враг не имеет власти.
Мы же Богу отдали сердца.

Враг на плоть наступает снова,
Она распята - Слово гласит.
Тогда он посылает духов
И чрез них наши мысли долбит.

Отрекаюсь! Не принимаю!
Я же новая тварь во Христе!
Дух Святой всегда рядом со мною.
Он хранит на пути по земле.

Да, путь узкий тернист и колюч.
А Невеста Христа так мала...
Наша Вера - к воротам ключ,
Открывает неба врата.

05.07.22г.