Я иду по земле, чтоб достичь жемчужных ворот

Анна Михайловна -7
1.Я иду по земле, чтоб достичь жемчужных ворот.
На пути есть преграды, но верой их нужно пройти.
И как хочется голос услышаать родной:
"Я встречаю тебя, дорогое дитя, проходи"!

Припев:
А там не будет поездов и самолётов.
А там не будет расставаний никогда.
Там радостное море восклицаний
И вечная цветущая Весна.

Желанная страна, к тебе стремлюсь я
Всем сердцем и очищенной душой.
У ног Христа найду я утешенье
И радость, долгожданный мир, покой!

2.Вышний Ие'русалим собирает под крылья Свои,
Как детей собирает по мииру их мать.
Не страшись на пути и мир в сердцее храни,
Неустанно она продолжаеет их звать.

Припев:
Желанная страна, к тебе стремлюсь я
Всем сердцем и очищенной душой.
У ног Христа найду я утешенье
И радость, долгожданный мир, покой!

Там радостное море восклицаний.
Там вечная цветущая Весна.
Там будут ликовать и наслаждаться
Господом все верные сердца.

Там будут ликовать и наслаждаться
Господом все верные сердца.
29.07.22г.