Парадокс

Антон Переверзев Спб
«Так нато-о!» - утверждает НАТО,
Суля «гарантии» в награду, -
«Мы защищаем всё, что свято,
И не потерпим ренегатов!»,

И лишь отнюдь не мирный атом,
Который волей рока рядом,
Оберегает мир от ада.
Парадоксально, но так надо!