Похожесть

Алекс Топор7
Стройная, уходом моим,
Зима, отойдёт, на, её , время...
Слова моИ -  именно Им...
Ключат  для них - бремя....

Патроны - к концу - молчать бы,
Да, Отец видит - нЕ чем!!!
Осознание - жАлом - в область  ' Мы'-
Невосполнимый... В - печень!!!

Доступность... Столпы... ИсTHORия.…
Разница между мной - и ЙЯ...
Несовместимая Траектория...
Промеж Glory und Ya...