***

Мария Ширяева
Мои волнения границ не знают
И разрывают цепи на пути!
Какая сила свыше управляет?
Я не могу себя остановить.

На всё отныне знаю — воля божья,
Песчинки прикрепляются к земле,
Кто мир продумал бережно и сложно
Своим взаимодействием извне?

Спокойней стала к жизненным проказам,
Мне показали — после бурь погром,
Не спрашиваю больше я ни разу,
Ответ был дан — со мной навеки он.

Сверхчувствую, иду, надеюсь, верю,
Твой промысел так виден, но сокрыт,
Спасибо, что открыл мне эти двери,
И за тот свет, что был из них пролит.